Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Чувство Собственной Перепуганности

В трансерфинге у Зеланда, есть такой вид избыточного энергетического потенциала как важность. Это когда человек придает излишнее значение и внимание какому-либо факту, желанию, событию. И в зависимости от типа события, оно или гарантированно сбывается, или гарантированно не сбывается.

У простого народа, этот нюанс давно подмечен, поэтому очень не рекомендуется хвастаться будущим приобретением, ибо как правило это приобретение сорвется в последний момент. Человек паникующий перед экзаменом, как правило его (экзамен) проваливает, даже и если знает предмет.

Поэтому в жизни стоит соблюдать определенный баланс, между отношением к делу серьезным, и некоторым похуистическим дзеном. Т.е. безусловно к экзамену нужно хорошо готовиться, но не стоит на панике зубрить формулы до четырех утра, и потно идти за билетом, как на эшафот.

Я конечно могу так продолжать до вечера, но о чем собственно речь?

Сегодня видел фото одного, упоротого в своем страхе заговора, малороссийского карлика, с модельным бронежилетом под пинжаком для визита к Папе Римскому.



Этот гундосый - ссытся тот леммингоподобный нарит который его выбрал.
Этот гундосый кладет цветы в Борисполе в очищенном от народа терминале D (а там толпа всегда, я это место знаю как родное, а расположение розеток - на память).
Этот чмо коллаборантское ездит с кортежем из десятков авто, и ссытся даже приколов фрика Пояркова и двух патриотически настроенных женщин.
И мне сдается ссытся дохуя. Перессыкает очевидно.
А значит, скрещиваем пальчики.
Действие равновесных сил, это не хуйня на постном масле.

Для бодрых, но слепых парней из СБУ, у которых беркутню - не видно, а патриотов по СИЗО - да за милую душу, напоминаю, что мопед не мой, а писателя Вадима Зеланда, чья реальность такой же не факт, как и работоспособность его теорий.

Simo Häyhä

Tags: Зеленский
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments