Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

І це 73% теж "зробили разом"

Несколько дней назад я публиковал анонс программы пропагандистского телеканала НТВ "Новые русские сенсации" о "заложнице Порошенко". Мы все посмеялись, т.к. это действительно шедевр.

Кто не видел, вот трейлер:

ссылка на видео

В воскресенье вышел полный выпуск этой программы. Классика жанра и дичайшая Гебельсовщина: тайные тюрьмы СБУ, пытки, изнасилования, выбивание показаний и т.д.

А теперь давайте знакомиться с главной героиней. Это не актриса. Ей оказалась Юлия Просолова, которая была осуждена в Украине на 12 лет за совершение террористического акта в марте 2017 года в Мариуполе, в результате которого погиб начальник главного отдела контрразведки Управления СБУ в Донецкой области полковник Александр Харберюш. Он был одним из самых результативных контрразведчиков в нашей стране. На его счету задержание около 120 российских агентов и террористов.

А дальше - самое интересное. Юлия Просолова была помилована Зеленским и ее обменяли. Именно так она и оказалась в России.

Теперь Просолова после такой премьеры на НТВ станет главной героиней пропагандистских ток-шоу. И это только первая "звездочка". Достаточно просто поднять списки обмена и следить за следующими новостями.

Смотрим дальше. Бывшие беркутовцы Александр Маринченко и Сергей Тамтура, которых отдали России в рамках декабрьского обмена пленными, вернулись в Киев. При этом они написали письмо на имя Зеленского, Разумкова и Рябошапки.

В своем обращении они заявили, что не совершали инкриминируемых им преступлений, а их содержание под стражей предыдущие власти использовали для того, чтобы отчитываться перед народом по делам Майдана. Благодаря этому, считают они, властям удавалось скрывать настоящих организаторов убийств на Майдане.

Но и это еще не все. Одновременно с премьерой на НТВ скандальноизвестное издание Страна.Юа публикует список пострадавших сотрудников правоохранительных органов во время Революции Достоинства. В списке около 1000 человек. Зацените заголовок статьи: "Как били и калечили милицию на Майдане".

И происходит это все на фоне "перезагрузки" ГБР и назначения бывшего адвоката Януковича замом главы ведомства.

Еще пруфлинки:
Видео совершения теракта Юлией Просоловой.
Имена 13 помилованных Зеленским.

Alex Drone

Tags: Днище.рф, Зеленский, Мрази, Политика
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments