Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

І це 73% теж "зробили разом"

Несколько дней назад я публиковал анонс программы пропагандистского телеканала НТВ "Новые русские сенсации" о "заложнице Порошенко". Мы все посмеялись, т.к. это действительно шедевр.

Кто не видел, вот трейлер:

ссылка на видео

В воскресенье вышел полный выпуск этой программы. Классика жанра и дичайшая Гебельсовщина: тайные тюрьмы СБУ, пытки, изнасилования, выбивание показаний и т.д.

А теперь давайте знакомиться с главной героиней. Это не актриса. Ей оказалась Юлия Просолова, которая была осуждена в Украине на 12 лет за совершение террористического акта в марте 2017 года в Мариуполе, в результате которого погиб начальник главного отдела контрразведки Управления СБУ в Донецкой области полковник Александр Харберюш. Он был одним из самых результативных контрразведчиков в нашей стране. На его счету задержание около 120 российских агентов и террористов.

А дальше - самое интересное. Юлия Просолова была помилована Зеленским и ее обменяли. Именно так она и оказалась в России.

Теперь Просолова после такой премьеры на НТВ станет главной героиней пропагандистских ток-шоу. И это только первая "звездочка". Достаточно просто поднять списки обмена и следить за следующими новостями.

Смотрим дальше. Бывшие беркутовцы Александр Маринченко и Сергей Тамтура, которых отдали России в рамках декабрьского обмена пленными, вернулись в Киев. При этом они написали письмо на имя Зеленского, Разумкова и Рябошапки.

В своем обращении они заявили, что не совершали инкриминируемых им преступлений, а их содержание под стражей предыдущие власти использовали для того, чтобы отчитываться перед народом по делам Майдана. Благодаря этому, считают они, властям удавалось скрывать настоящих организаторов убийств на Майдане.

Но и это еще не все. Одновременно с премьерой на НТВ скандальноизвестное издание Страна.Юа публикует список пострадавших сотрудников правоохранительных органов во время Революции Достоинства. В списке около 1000 человек. Зацените заголовок статьи: "Как били и калечили милицию на Майдане".

И происходит это все на фоне "перезагрузки" ГБР и назначения бывшего адвоката Януковича замом главы ведомства.

Еще пруфлинки:
Видео совершения теракта Юлией Просоловой.
Имена 13 помилованных Зеленским.

Alex Drone

Tags: Днище.рф, Зеленский, Мрази, Политика
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments