Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Як зробити себе разом без СМС і регістрації

Новость дня в одной картинке.



Бывшие "беркутовцы" Александр Маринченко и Сергей Тамтура, которые находились под домашним арестом по обвинению в расстрелах на Майдане и были переданы в ОРДЛО в рамках обмена, вернулись в Киев. Вернулись, чтобы «развенчать мифы о Майдане и доехать что в стране в 2014 произошёл государственный переворот» (это цитата их заявления).

Портнов в экстазе. В ДБР свой человек. И это ни разу «не реванш», за который несут ответственность персонально Зеленский и те, кто привёл это недоразумение к власти.

Запомните, сволочи, так будет не всегда. И это время пройдёт. А после понесёте ответственность за оскорбление светлой памяти Героев Майдана, Героев Революции Достоинства, Небесной Сотни и более 13 тысяч павших в бою украинских военнослужащих.

Pavlo Nuss

Кстати, а вот те, майдановцы, которые голосовали за "хуженебудет" - уже готовятся к уголовным срокам за участие в Революции Достоинства?

Про зе-мразей, которые были типа-"майдановцы," а теперь во властных кабинетах (Новосад и прочие), - говорить не буду. Там - "своим всё, остальным закон." Хотя могут и кого-то из них закрыть. Просто показательно, "чтоб остальные сговорчивее были".

"ХужеНеБудет", да, ребят? "Зато не Порошенко", да?
Вы можете себе представить подобную новость при Порохе? Даже в теории - можете?

Аллан Левитов

Tags: Зеленский, Пиздец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

Recent Posts from This Journal