Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Як зробити себе разом без СМС і регістрації

Новость дня в одной картинке.



Бывшие "беркутовцы" Александр Маринченко и Сергей Тамтура, которые находились под домашним арестом по обвинению в расстрелах на Майдане и были переданы в ОРДЛО в рамках обмена, вернулись в Киев. Вернулись, чтобы «развенчать мифы о Майдане и доехать что в стране в 2014 произошёл государственный переворот» (это цитата их заявления).

Портнов в экстазе. В ДБР свой человек. И это ни разу «не реванш», за который несут ответственность персонально Зеленский и те, кто привёл это недоразумение к власти.

Запомните, сволочи, так будет не всегда. И это время пройдёт. А после понесёте ответственность за оскорбление светлой памяти Героев Майдана, Героев Революции Достоинства, Небесной Сотни и более 13 тысяч павших в бою украинских военнослужащих.

Pavlo Nuss

Кстати, а вот те, майдановцы, которые голосовали за "хуженебудет" - уже готовятся к уголовным срокам за участие в Революции Достоинства?

Про зе-мразей, которые были типа-"майдановцы," а теперь во властных кабинетах (Новосад и прочие), - говорить не буду. Там - "своим всё, остальным закон." Хотя могут и кого-то из них закрыть. Просто показательно, "чтоб остальные сговорчивее были".

"ХужеНеБудет", да, ребят? "Зато не Порошенко", да?
Вы можете себе представить подобную новость при Порохе? Даже в теории - можете?

Аллан Левитов

Tags: Зеленский, Пиздец
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments