Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Когда украл Крым, но не смог украсть воду



Жителям Симферополя отключат горячее водоснабжение кроме выходных, сообщила глава оккупационной администрации Симферополя Елена Проценко. «Принято решение об отключении горячего водоснабжения, кроме субботы и воскресенья, и переход на график подачи холодной воды утром и вечером, начиная со следующего понедельника, 10 февраля», – написала Проценко в Фейсбуке.

5 февраля глава подконтрольного Москве Госкомитета по водному хозяйству и мелиорации Крыма Игорь Вайль сообщил, что питьевой воды в Симферополе осталось максимум на 90-100 дней.



В 2014 году часть остолопов в Крыму, предварительно позволив оккупанту забить себе баки, что Украина им ничего не дала (и о неймоверных пенсиях по 60тысяч), побежали открывать оккупанту двери.

Пришел оккупант: теперь приходится молиться в церквях о "ниспослании влаги". Оказалось, Украина как минимум прорыла своими силами канал в Крым. Оказалось, что-то дала Украина. Превратила пустыню в цветущий сад. А теперь крымчанам остается только радоваться мосту и набирать в ведра и бутылки воду на неделю вперед.

Этот урок всем о том, как ложь, если ты позволил ей победить, в скорости лишает тебя того, что ты имел.

К сожалению, 73% населения уроки не учат.

Джон Смит

Tags: Ой всё!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments

Recent Posts from This Journal