Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Суета в бабушкином курятнике

А, да, кстати. Вчера еще хотела написать. Друзья, смешно читать об обысках у шестерки Дубинского, как о наконец-то начавшейся войне между Зеленским и Коломойским. Нет никакой войны. И не будет до тех пор, пока Зеленский не найдет другую опору. Потому что пилить под собой сук можно только, если прямо под тобой вырос второй сук.

Папа Беня снисходительно отнесется, а может даже дал добро на то, чтобы его зверюшек поучили немного уму-разуму. Вся страна услышала, что у Зеленского в голове пустота, и что говорит это не кто-нибудь, а поставленный Зеленским же премьер. И произошло это потому, что дурак Дубинский опубликовал прослушку вместо того, чтоб в зубах принести ее в Зеленскому и передать, преданно заглядывая в глаза.

Дубинский привык думать, что Зеленский - такая же зверюшка папы Бени, как и он сам. А Зеленский так не считает. Злеленский считает, что, конечно, все животные папы Бени равны, но лично он стал гораздо равнее остальных после 21 апреля 2019. И теперь объясняет это тем животным, до которых это не дошло. Визг поротого Дубинского развлекает всю ферму и всю округу. И папу Беню, конечно, тоже.

Светлана Самборска

Tags: Зеленский, Коломойский, Политика
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments