Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

В Китае нынче рай для интроверта

На улицах самых густонаселённых городов - пусто.



Очёнь жёсткий карантин, все дисциплинированно сидят по домам. Выйти можно только в магазин, и то если с голоду помираешь. Без маски в метро или автобус не пустят. Меряют всем температуру на входе в магазины и в метро. Школы предварительно до 2 марта не будут работать, переводят сейчас всех на домашнее обучение.





















Развешаны плакаты, идёт лайв дата по заражённым в официальных каналах. Даже есть приложения, которые на картах показывают где были обнаружены заражённые.



Такие меры предосторожности не являются избыточными, у коронавируса высокая летальность - более 30%. Выше на скрине свежая статистика: 24442 подтверждённо зараженных, 23260 под подозрением, 992 выздоровело, 493 человека умерло. То есть умирает каждый третий переболевший.

roma_lg из Шэньчжэня специально для блога "Самый сок".

Tags: Жесть!
Subscribe

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments