Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Пробзделось шото в Дацьком королевстве (с)

ДБР завтра, 6-го февраля, вызывает нардепа от «ЄС» Софию Федину и Марусю Звиробий для «вручення письмового повідомлення про підозру».

Шьют «Дії, спрямовані на насильницьку зміну чи повалення конституційного ладу»; «Посягання на життя державного діяча»; «Погроза або насильство щодо державного діяча».

Чтоб вы таки понимали, целая Генеральная прокуратура и ДБР занимается таким государственно-важным делом, как защита Вовочки от двух женщин, которые имели наглость сообщить данному Вовочке, что он не бессмертный. Планування вбивства, ага.

А помните, как мы орали с Овоща, когда тот терял сознание от коврового бомбометания яцами? Потом было много про «слаб на яйца» и прочего народного творчества.

Но мы ж тогда не знали, что Овощ – это ещё не эталон крепости яиц и уверенности во всенародной любви.

Теперь у нас есть Вова.

Мы же как думали? Вот придёт президент, новый, молодой, красивый, попирающий все рекорды отваги, интеллекта и вот этой самцовой самоуверенности, когда мужчины вокруг расступаются, а девочки хотят от него детей. Чтоб взгляд, останавливающий поезд на ходу и не робеющий под прицелом рыбьих глаз кремлёвского упыря. Немножечко ещё усталости завалившего врага защитника.

Авотхуй.

Пришёл гундосый мелкий поц, дякую дуже дякую, с мокрыми ладошками и статью морской свинки. И хочется от него вовсе не детей, а анализов на наркотики и теста на IQ. И хуже всего то, что это недоразумение в обмороки валится даже не под яичными обстрелами, а просто от женских слов.

Капец, ну это ж надо быть настолько чмошным чувырлом, чтоб из-за видео двух женщин, патриоток, с волонтёрством и фронтом за плечами, устраивать такую истерику?

Я ездила как-то в рабочую поездку с Порохом в Авдеевку. И попалась нам одна аборигенка, которая брызгала слюной и требовала электричку в Донецк пустить. Оскорбляла, говорила «ты наш враг!», «пусть твои дети приедут сюда и умрут!». И ещё один эпизод, когда Дубинский предлагал пустить газ в помещение, где проводился форум ЕС. Напомните мне, где уголовные дела по этому поводу? Может ту женщину на допросы тягают? Или Дубинскому шьют «планування вбивства»?

Терроризм?

А всё ведь просто. Если в человеке нет страха, если человек уверен в своей правоте и правомерности своих действий, он не ведёт себя истерично. Он не пользуется своей властью, чтоб заткнуть менее статусных. Он не борется с критикой и не обссыкается от неприятных слов в свой адрес.

Вовка, может пора выключить клоуна и оскорбленного стриптизёра? Может пора стать президентом, а просто не называть себя им?

Украинцы могут многое стерпеть, но запретить им говорить у тебя не получится. Кишка тонка и в яйцах замало стали.Тебе сейчас не желает добра очень много людей, миллионы. Привыкай.

Твой враг не Маруся с Софией, если ты ещё не понял. Твой враг на Востоке убивает украинцев. Займись делом, мальчик.

Таня Адамс


Tags: Зеленский, Пиздец, Политика
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments