Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Надо просто перестать тупить

А теперь если серьёзно.

Несколько месяцев назад я писал, что не считаю Зеленского хтоническим порождением ада. Я считаю, что он искренне хочет добра и мира, и свято верит в то, что можно просто сесть, разобраться, договориться и найти компромисс.

А мне в комментариях писали: "нееееет, это марсиане его заслали из России нам на погиииииибееееель, это конеееец, нас всех сливааааают".

Да, нас конечно сливают. Но случайно, и из лучших побуждений. Потому что Зеленский ни хрена не понимает в том, как быть президентом, а его советники заняты возвращением "Приватбанка" Коломойскому. Но он не пытается угробить страну намеренно. Он хочет как лучше. Просто получается как обычно.

И Зеленскому, и его избирателям ещё предстоит убедиться на практике, что кухарка не может управлять государством, что бы там ни писал Владимир Ильич Ульянов, также известный под партийной кличкой "Отец".

Проблема, собственно, в том, что пока они будут убеждаться, может не остаться страны.

И вот смотрите, что сейчас происходит.

Зеленский произносит в Польше речь и чуть ли не прямым текстом обвиняет СССР в развязывании Второй мировой войны и Холокосте. Зеленский несёт цветы к памятнику Героев Крут. И уже пошли разговоры, что развод войск займёт годы.

А россияне с печалью констатируют, что Минские переговоры 29-го января не принесдли результатов, но обязательно принесут до конца марта.

И всё это вместе означает одно.
ДОГОВОРИТЬСЯ ПОСЕРЕДИНЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.

И как-то так само выходит, что медленно, но неуклонно Зеленский вынужден делать всё то же, что и прошлый президент. И такими темпами рано или поздно начнёт разрабатывать новые модели вооружения, строить гуртожитки и прилагать разные дипломатические усилия.

И тогда мы все придём и скажем:
ДА МЫ Ж ТЕБЕ ГОВОРИЛИ! НАХУЙ ВОТ ЭТО ВСЁ БЫЛО, НАХУЙ СДАВАЛИ ТЕРРИТОРИИ, НАХУЙ ЛИШНИЕ СМЕРТИ?

И нам ответят:
А что, ваш Порошенко лучше был, да?

Vladimir Zavgorodny

Tags: Зеленский, Политика, Фейл
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments