Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Выпускайте Кадырова!

Посольство Китая в Копенгагене потребовало извинений от датского издания Jyllands-Posten из-за публикации карикатуры о новом вирусе из Китая. Об этом пишет датское издание Politiken.



Карикатура, о которой идет речь, была опубликована в номере Jyllands-Posten за 27 января. На ней изображен китайский флаг с вирусными частицами вместо звезд. По мнению посольства, карикатура «вышла за пределы этических границ свободы слова», «оскорбила Китай и обидела чувства китайского народа».

Редактор Jyllands-Posten Якоб Нибро заявил датскому телеканалу TV 2, что его издание не хотело оскорбить Китай или обидеть китайцев. Но он отказался извиниться или снять карикатуру, объяснив, что не видит в ней ничего плохого. «Этот рисунок, в отличие от многих других карикатур, отражает состояние мира прямо сейчас», — сказал Нибро.

источник

Tags: Ой всё!
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments