Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Выпускайте Кадырова!

Посольство Китая в Копенгагене потребовало извинений от датского издания Jyllands-Posten из-за публикации карикатуры о новом вирусе из Китая. Об этом пишет датское издание Politiken.



Карикатура, о которой идет речь, была опубликована в номере Jyllands-Posten за 27 января. На ней изображен китайский флаг с вирусными частицами вместо звезд. По мнению посольства, карикатура «вышла за пределы этических границ свободы слова», «оскорбила Китай и обидела чувства китайского народа».

Редактор Jyllands-Posten Якоб Нибро заявил датскому телеканалу TV 2, что его издание не хотело оскорбить Китай или обидеть китайцев. Но он отказался извиниться или снять карикатуру, объяснив, что не видит в ней ничего плохого. «Этот рисунок, в отличие от многих других карикатур, отражает состояние мира прямо сейчас», — сказал Нибро.

источник

Tags: Ой всё!
Subscribe

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments