Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Правда была у вас не под носом, а вместо него!

На волне большого количества разоблачительных образовательных твитов в последние дни, хочу тоже поделиться с вами важной информацией. Помните в яслях нас учили, что у человека на лице есть глаза, нос и рот? Так вот – нос это мистификация. Разберемся, почему.



На самом деле носа не существует. Просто мозг человека устроен таким образом, что он "достраивает" в зеркале изображение, чтобы вы не сошли с ума от когнитивных противоречий. Можете дотронуться до носа? Это тоже хитрый трюк мозга, посылающего осязательные сигналы.

Почему так происходит? Нос действительно существовал как орган у людей примерно до первого века н.э, но потом отмер как атавизм. Но так как нос слишком плотно вошел в человеческую культуру и психику, мозг выработал защитный механизм, обманывающий нас и говорящий, что нос есть.

Доказательств нереальности носа масса.

Например, очень многим людям не нравится их нос и они буквально не понимают что с этим делать. Все потому, что они подсознательно чувствуют, что его нет.

Многим художникам знакомо то чувство, когда ты рисуешь персонажа без носа, и получается милое лицо. Как только пририсовываешь нос, картинка портится.



История человечества знает массу неочевидных доказательств мифичности носа. А все потому, что люди всегда несознательно стремились от него избавиться. Вспомним знаменитого Сфинкса.



Сифилис на самом деле не страшная болезнь, а регуляционный эволюционный механизм, призванный примирить человека с отсутствием носа. Увы, человеческое сознание слабо и продолжает бороться за нос – лишившись воображаемого носа, сифилитики нуждаются в искусственных носах.



Пожалуй, из всех народов мира, ближе всего к ощущению истины азиаты, а именно японцы. Не удивительно, ведь в аниме носы героев исчезающе маленькие, либо их вовсе нет!



Некоторым выдающимся умам и деятелям искусства интуитивно удавалось приблизиться к тайне носа.

Один из них Николай Гоголь и его разоблачительное произведение "Нос". Классик пытался донести до нас правду!



Существует множество поговорок и крылатых выражений, в которых наличие или демонстрация носа носит отрицательный характер.

"Оставить с носом", "Показать нос", "Задирать нос". "Совать нос куда не следует". Совпадение? НЕ ДУМАЮ!

Когда же человечество стряхнет с себя оковы лжи? Увы, мистификация носов очень выгодна огромным корпорациям по производству каплей для носа, носовых платков и септумов для пирсинга.

Как верно заметили в комментариях мои коллеги, корпорации по производству очков тоже в этом заговоре.



Но человек - великое творение природы, адаптирующееся к любым условиям. Веками люди подсознательно пытаются избавиться от мнимого носа, запихивая в него табак, наркотики, разбивая его друг другу и об поверхности.

Кстати масоны сто процентов в курсе этой тайны. Иначе бы на их символе был бы НОС а не глаз.



Еще один яркий пример из литературы.

Как известно, когда Пиноккио врал, у него рос нос. Так автор пытался провести параллель между ложью и лживостью носа.

Кстати, размер мнимого носа – это индикатор уровня ваше просветленности. Чем больше нос, тем больше вы заблуждаетесь!



Большое спасибо, что выделили время на прочтение этой важной информации. Если хотите знать больше, присоединяйтесь к моему культу Свидетелей Лженоса.

Источник

Tags: Приколы
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments