Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Ахметов купил особняк за 200 млн евро на Лазурном берегу

Особняк был выставлен на продажу за 350 млн евро, за что в 2017 году получил название самого дорогого дома в мире. В итоге был продан за 200 млн евро в октябре 2019 года "неназванному покупателю". Этим покупателем и оказалась СКМ Ахметова.



Компания рассматривает актив как долгосрочную инвестицию, говорят в СКМ.

В общем где то рыдают две инвестиционные няни которые остались без работы.

Потому что совсем недавно президент заявил что с Ринатом Ахметовым они не только пришли к согласию об отмене формулы "Роттердам+", но и договорились, что он будет вкладывать деньги в медицину и инвестировать в дороги, инфраструктуру Донбасса. Первый результат вы уже видели – это 200 "скорых" для городских и сельских больниц по всей Украине.

Мы очень рады что Лазурный берег стал частью Донбасса и Ринат инвестировал 200 млн евро в его инфраструктуру. А по формуле без Роттердама уголь значительно подорожал.

Дякую, дуже дякую.

Serg Marco

Tags: Политика, Фейспалм, Экономика
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments