Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Власть таксистов

Почитал про заявления Зеленского в Польше на тему того, что совок инициатор Второй Мировой наравне с гитлеровской Германией. Молодец Владимир Александрович, не стыдно.

Почитал пригары совков по этой теме, включая Бужана Максимского. Развалинами удовлетворен.

Хвалю.

Но без авансов, чисто по факту.

В очередной раз подумалось, что власть Зеленского это власть таксистов. В стереотипном понимании таксистов, как их изображали в Квартале.

Понимаете, президентствую я для души, а так у меня бизнес есть. Я успешный бизнесмен(с околонулевым официальным доходом). Как надоест, уйду в бизнес. Слышали такое от президента? А от таксиста? Отож.

А как хорошо вздыхал таксист - "Ох уж эта власть", "А эти цены", "Да я бы эх, да мне бы власть я бы огого", "Да надо просто, по-нормальному", "Чтобы они все там пожили как мы" ну и прочие мыслевирусы. Но выиграл выборы. В рамках социальной близости гегемону. Этого не отнять.

Говорят возле Зеленского есть люди с принципами, да только не видел я, чтобы люди с принципами говорили "мы люди президента". Так говорят не люди с принципами в душе, так говорят люди с президентом за спиной.

А президент таксист.

У Зеленского нет идеологии. Он как таксист вздыхает и внимательно слушает, как вы среагируете. Ему похрену про что говорить, если не разбойников ругать и не про бабки. Лишь бы не скучно. Я тут ролик сниму, ой музыку включу, вы не против?

Он сейчас правильно сказал про сговор тоталитарных режимов, а потом на 9 мая(или 8) устроит шоу где с надрывом скажет про подвиг дидов. Ну тех самых дидов, которые выходит в рамках сговора тоталитарных режимов помогли нацистам вжарив поляков.

Тем не менее логика проста.

Когда таксист говорит правильные вещи хвалим. Он будет их говорить и делать больше. Ему плевать.

Когда говорит и делает неправильные - бузим. Нам еще долго ехать вместе.

Иначе он не понимает.

А больше во власти ничьего мнения, кроме Зеленского, и нет. Они сами так говорят.

Anton Shvets

Tags: Зеленский, Политика
Subscribe

  • В лоскуты

    (c) Фил

  • Этот смех у нас властью зовётся

    Дмитрий Земляной: Поясняю за Чауса. Чаус — это угольно-черный черт, на котором негде клейма ставить. Это судья, который засуживал автомайдан. Он…

  • Elect a clown - expect a circus

    Національне антикорупційне бюро оприлюднило відео, на якому вони намагаються зупинити автомобіль СБУ з розшукуваним екссуддею Миколою Чаусом.…

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment