Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Офис бубочки умудрился поссориться с Румынией

Marianna Prysiazhniuk: Величайший лидер всех времен в центре внимания и на всех центральных полосах с заявлением, что "Румыния оккупировала Буковину" сто лет назад.



Послу пришлось объяснять, что это ошибки перевода и вообще это послание украинцам о единстве. Может и так, но какая разница, как говорится. На вентилятор уже столько набросали, что я не успеваю все скринить. Румыния - непростая, да. Очень. И, "какая разница" не прокатит.

Перекрутули? Естественно, выжали в новость самый яд. Так и делается в новостях, на то они и новости. Надо ж было предусмотреть?

К слову, Пороха они обожали просто и за последние 5 лет отношения медленно, но уверенно развивались. Иногда кажется, что сейчас это все специально.

Юрій Гудименко: В тексте перевода речи Зеленского ко Дню соборности часть фразы «Вскоре УНР оставила Киев под натиском большевиков, большинство территории Галичины заняли польские войска, Северную Буковину – румыны, а Закарпатье отошло Чехословакии» перевели как «Northern Bucovina was occupied by Romanians» в том плане, что Буковина была захвачена военным путем, что довольно спорно, а потом исправили на «Northern Bukovyna was taken by Romanians», что намного ближе и к сказанному Зеленским, и к событиям на Буковине, которую по сути сдали без боя. Но было уже поздно, в Румынии заметили и начался скандал.

На ровном месте. На ровном месте, блядь.

Сколько же нам за ними чинить всего придётся.

Tags: Зеленский, Идиотизм, Пиздец
Subscribe

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments