Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Пустота в голове создаёт пустоту в зале



Глядя на эту фотографию зала, перед которым выступал Владимир Зеленский в Давосе, я не могу отделаться от ощущения, что командой Зеленского выбрана совершенно неправильная стратегия.

Совершенно неправильной стратегией было лететь в Давос выступать перед пятнадцатью слушателями. Гораздо дешевле было бы привезти их в Киев, и выступить перед ними там.

Ну просто как ни считай, так выходит. Потому что путешествие Зеленского в Давос с охраной, семьёй, охраной семьи, Андреем Богданом, охраной Андрея Богдана, семьёй Андрея Богдана, и с золотой рыбкой (одна на всех) — ну оно по-любому дороже, чем купить билеты в Киев для пары десятков иностранцев и снять номера в гостинице на пару дней.

И уже в Киеве перед ними спокойно выступить. Опять же, экономия времени: можно в освободившееся время заняться чем-то полезным. Страной например. Но можно и номер для "Квартала" придумать.

Причём в этом есть потенциальные бонусы! Люди бы приехали в Киев, привезли валюту, потратили её на кафе и сувениры. Это бы укрепило курс гривни! Опять же, может быть, они бы влюбились в нашу страну и инвестировали в неё. Хотя бы в однушку на Троещине. Может и больше, кто знает. Воздух Киева пьянит.

В то время как надежды на то, что приток валюты, укрепление гривни и инвестиции в страну воспоследуют после выступления Владимира Зеленского в Давосе они — как бы это сказать... не так велики.

Воздух Киева всё-таки вызывает куда больше уверенности.

Владимир Завгородний

Tags: Зеленский, Фейл
Subscribe

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments