Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Зелёный террор

Прочитал речь Греточки в Давосе. Стойкое дежа-вю. Ходил все утро, и не мог понять, где я все это видел, а потом осенило.

Это ж как наши антикоры про коррупцию. Просто, вот, один-в-один. Паникуйте, говорит антикоррупционер Грета. Бойтесь. Мечитесь. Ваш дом объят пламенем глобал корраптинга.

Самое веселое вот что. По итогу стараний антикоров, мы получили абсолютно некомпетентных зеленых ебалдуев здесь. По итогу свсяких Грет мы когда-нибудь получим некомпетентных зеленых (в другом смысле, но бля, как совпало-то!) ебалдуев всюду.

И обязательно будут белые пальтишки стоять, и такие "ну, мы ж не за разрушение экономики, а через нее - цивилизации, мы просто хотели чтоб в лесу чище было. Выбор был правильный, просто Грета не оправдала надежд".

Эйнштейн был не прав. Палки и камни будут оружием третьей мировой, а не четвертой. Войны за банку тушняка.

Oleksii Osypenko

Tags: Пиздец
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments