Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Сегодня в Украине абсолютно нет коррупции на топ-уровне (с)

Вроде кальмар я, а тентаклей мульон у Коломоя. Тупо со всех сторон прет в атаку в полный рост. Даже просто узнать обо всех важных делах не хватает времени.

Вот еще очередная подстава от Бени. При помощи пизданутого решения Верховного суда сделают так, чтобы за долги Бени платили мы. Из средств уже национализованного банка. Который за нас же счет и докапитализовали. То есть Беня взял рефин, украл, выпил, в тюрьму не попал. А мы за него это все компенсируем, ТО ЕСТЬ ЗАПЛАТИМ ВТОРОЙ РАЗ, потому что забирать залоги у уважаемых людей нельзя. Пиздец. Ебаный блядь пиздец.



Шо там посоны, как реформы? Как там антикоррупционеры? Галя? Настя? Как там Генпрокуратура и СБУ? Дубилет уже все цифровизовал? Рейдерства нет? Тут госбанк раззувают на полтора миллиарда баксов и ни слуху, ни духу.

Как Давос? Инвестиции уже приехали? Надо больше форумов и выступлений и сразу придут. А суды, что суды, хуй на них.

Пиздец. Пиздец блядь.

Это половина дефицита бюджета на следующий год кстати. Когда бабки закончатся в бюджете на полдороги, не надо кивать потом на Милованова, на таможню, на бизнес - вот эти баки куда просираются.

Anton Shvets

Tags: Коломойский, Пиздец, Политика
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments