Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Кто кормит и танцует Зеленского?



Тут просто такое дело. У нас в стране есть реестр электронных деклараций госслужащих. Этот реестр, как и сами декларации... ну, их при прошлой власти сделали. Там были какие-то странные телодвижения по разработке программного обеспечения, потом длинные качели запуска, то-се. Но факт остается фактом - реестр есть.



Да, декларации Владимира Зеленского там есть. И последнее обновление декларации там за 3 января. Вот только, как мы все знаем, Зеленский был в Омане. И как нам любезно сообщила официальная страница ОП - он там был за свои деньги.



И вот тут вопрос... Если бы он полетел в рамках государственного или рабочего визита, то все расходы бы оплачивало государство. Но и Юлия Мендель, пресс-секретарь, и Андрей Ермак, помощник президента, в унисон говорят про частный визит. За который кто-то платил деньги. Или Зеленский... или еще кто.

Ровно сегодня в полночь истек срок подачи изменений в декларацию, если сумма трат превысила 100 000 гривен. А изменений в декларации нет... И если за Зеленского платил кто-то другой, то кажется у нас президент нарушил Закон Украины. И, кажется, у нас президент - коррупционер.

Юрий Бирюков

Tags: Зеленский, Фейл
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments