Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Міжфракційне об'єднання "Анал - табу!"

Загадка.
Под конец шестого года войны, ради какой цели депутаты разных фракций могут отбросить разногласия, и на самом деле сплотиться вокруг общей идеи?
Правильный ответ: чтобы запретить людям любиться в жопу.

Не отпор военной агрессии, не вступление в НАТО, не стремление к евроинтеграции, и даже не независимая церковь сплотили депутатов разных фракций. А только лишь боязнь, что похотливые либерасты научат депутатских детей делать аборты, а коварные лесбиянки выпустят депутатских жён с кухни.



Презрев идеологические различия, «Європейська солідарність» протянула руку Медведчуку, а «Слуги народа» заключили в объятия «Слуг партії Родіна». 307 долбоёбов под куполом Рады нашли наконец Национальную Идею, которая объединит общество! Собрались, слушали-постановили, и провозгласили свой лозунг: «Цінності, Гідність, Родіна і Скрєпи!». Потом танцы.

Вот теперь у нас есть 307 депутатов, объединённых общей программой — от «продовження традиції організації Національного молитовного сніданку в Україні» до «захисту та роботи над розвитком інституту сім’ї та шлюбу як основи суспільства».

Вы понимаете, что у нас есть конституционное большинство долбоёбов? Они теперь вообще всё что угодно могут сделать своим объединением. Хочешь — вернуть в Уголовный кодекс статью за гомосексуализм. Хочешь — разрешить бить женщин палкой не толще большого пальца руки. Хочешь — аборты запретят, хочешь — разрешат молиться перед едой в приказном порядке, будут проверки. Их триста семь кретиноидов, Карл, конституционное большинство!

Это ж если там борьбу с агрессией соседнего государства продолжать, или реформы проводить, или в ЕС вступать — это ж с вот с такими мелочами у нас проблемы могут быть. На шестом-то году войны.
А вот если речь идёт о по-настоящему важных вещах, типа в какую дырку граждане письки суют, строго соблюдают ли пост, объясняют ли детям, что девочка должна быть принцессой, а мальчик должен ей покупать шубу — вот тут мы все как один грудью встанем на защиту наших традиционных ценностей.
Собственно, вот этот выбор приоритетов — когда ебля в жопу может объединить депутатов, а аннексированный Крым не может — вот и он и является однозначным указанием на то, что это именно 307 долбоёбов. А не просто, скажем, олигофренов, отстающих в интеллектуальном развитии.

Я честно не понимаю, почему русские пытаются нас завоевать.
Нас надо просто оставить в покое, и при первой же возможности мы встанем на колени и, посыпая голову пеплом, поползём в великорусское домостройное исконно-посконное стойло.
Спасаться от либерастов, педерастов, феминистов и велосипедистов.

Владимир Завгородний



Tags: Политика, Фейл
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments