Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Оман пострадал от внезапных наводнений

На Джабаль-Шамсе, самой высокой горе на Аравийском полуострове, которая находится в северо-восточной части Омана, температура упала до −2 °C. В Маскате, столице Омана, и окрестностях сильные ветры и дожди вызвали хаос, некоторые жители покинули свои дома в низменных районах. Многие дороги оказались под водой.

Государственное телевидение сообщило, что районах вади были сметены десятки автомобилей и нанесен ущерб имуществу. Все обошлось без смертельных случаев, но в больницы Маската были госпитализированы с различными травмами 200 человек. Большинство пострадавших — рабочие.

Метеорологическая служба сообщила, что в ближайшие два дня по всей стране снова ожидается дождь. Власти призвали автомобилистов не выезжать из дома без крайней необходимости.



источник

Просто вдумайтесь в это. Пустыня, где дожди - большая редкость. А вскоре после отлёта Бубонной Чумы - ливни, потопы и снег.



Tags: Жесть!
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments