Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Нелох оманский, стратегический

Я не до конца разобрался, что там происходит с призывом с 18 лет и отправкой в зону АТО, и будут ли снимать с поезда в нацгвардию, а с катера на подводных крыльях во флот, или нет.

Но мне кажется, что это решение команды Зеленского — как раз очень продуманное.

Понимаете, сейчас тысячи, десятки тысяч мам и бабушек по всей стране в едином порыве так вздохнули от ужаса — аж давление упало по всей территории Украины, выпали осадки, а в Николаеве потрескались стёкла в окнах домов.

И сейчас тысячи, десятки тысяч мам и бабушек выдохнут и завопят: "МОЕГО ПУПСИКА — НА ФРОНТ? В ОКОПЫ? ДА ТЫ ЧТО ИЗВЕРГ ДЕЛАИШЬ, А?"

И тогда Зеленский выйдёт к народу и скажет: "Постойте, но есть простое решение, как уберечь вашего какусика от службы в зоне АТО. Давайте просто сдадимся"

И тогды тысячи, десятки тысяч мам и бабушек по всей стране стотысячеголосым бабьим хором закричат: "ВЕРНО! СДАВАТЬСЯ ДАВАЙТЕ! СКОРЕЙ СДАДИМСЯ! ПРОСТО ПЕРЕСТАНЕМ СТРЕЛЯТЬ!"

Вот увидите.

Vladimir Zavgorodny

Tags: Зеленский, Политика, Трололо
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments