Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Взгляд

Фотограф Ноа Калина из Нью-Йорка в 2006 году на весь мир прославился своим видео под названием Everyday. Суть в том, что парень с января 2000 года каждый день делал селфи, а потом смонтировал фотографии в один ролик, чтобы показать скоротечность жизни. Но оказалось, что в 2006 году Ноа не остановился.

В январе этого года фотограф решил, что пришло время для нового ролика из собственных селфи. Нет, подобное, конечно, проделали и другие фотографы, но американец, как выяснилось, осилил делать снимки на протяжении аж 20 лет, так что можно поспорить, кто придумал «фокус» первым.


ссылка на ютуб

Ролик вышел одновременно и довольно пугающим, и философским. Невольно задумаешься о скоротечности жизни, глядя на то, как 20 лет умещаются в несколько минут, а молодой парень на глазах превращается в седого мужика. Ну и отдельно можно отметить, что на протяжении 20 лет Ноа, несмотря на перемены во внешности и окружении, всегда удается сохранять одинаковое выражение лица.

Tags: Жесть!
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments