Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

BREAKING! Раскрыта тайна загадочного визита зеленского в Оман!

Как помнит наш читатель, в свой предыдущий визит миссия МВФ потребовала от зеленского возврата в Украину всех активов, которые коломойский вывел из Украины. Только после этого возможен очередной транш для Украины.

И вот, подпоив отдыхавшего с ним коломойского в Буковеле теплым глинтвейном зеленский срывается в Оман. В Омане, строя из себя незваного дурачка и отвлекая все внимание на себя, зеленский встречается со всеми.

В это время, пролетевший в багажном отсеке незамеченным андрей богдан орудуя простой отмычкой выковыривает из банка Омана с оффшорных счетов коломойского все 5 млрд украденных денег. После чего вся сумма грузится на чартер, а в Украине перемещается в НБУ.

Зеленский снова всех переиграл - и деньги коломойского вернул, и транш от МВФ теперь получит.

...

Этот, а также другие комиксы в мягкой глянцевой обложке серии "зеленский - супергерой - и нахрен ты такой нужен" ищите в киосках вашего города.

Nick Vest

Tags: Зеленский, Политика, Стёб
Subscribe

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments