Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Но есть и хорошие новости

На прошлой неделе ходили настойчивые слухи о том, что, мол, тучи сгустились над хипстерско-бородатой головой технократа и гедониста Макса Нефёдова, мол, задумались в правительстве над тем, чтобы погнать мальчика в подкатанных штанишках на мороз под предлогом того, что не справляется он с высоким званием зелёного борца с ля таможня коррупцийьов. Бо поступления с таможен рухнули стремительным домкратом вниз, а нужно было, чтоб взлетали стрелкой осциллографа вверх.

Технократ и гедонист Макс Нефёдов почесал задумчиво свою набриолиненную бороду, подумал-покумекал и решил ка-а-а-ак всем тут показать! Ка-а-а-а-ак выдать результат на горА, да такой, чтобы ахнули все критики и заткнулись враз все хейтеры. И таки показал. Да так показал, что дар речи отнялся не только у хейтеров, но и у лаверов поголовно.

Вы готовы? Уверены? Проверьте, крепко ли держитесь за стулья и кресла. Эта новость взорвёт не только интернет!



Таможенники сорвали дерзкую операцию контрабандистов, которые пытались завезти в страну почти 8 тысяч контрафактных кубиков Рубика. Об успехе этой операции века отчитался в своём Facebook Макс Нефёдов. Спи спокойно, дорогая страна! Угроза остановлена у самой границы! Теперь всё будет ХОРОШО!

Алла Комарова

Tags: Ой всё!
Subscribe

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments