Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Просто в сериале о войне ничего не было

Пока товарищ сутки летел из Омана, а некоторые еще не вернулись на родину, я вспомнила пару историй трудовой биографии своей и коллег.

1. Один из молодых сотрудников Банковой останавливал самолет общих рейсов на взлетной полосе. Чтобы выйти. Ее вызывал президент. Ничего экстра, рабочее поручение. Не потому, что погибли 10 граждан. Она вышла.

2. Когда началась война в Грузии в 2008, все сотрудники эвакуаровались из отпуска в Крыму на Киев за пару часов. Бросив семьи с детьми, бежали во вьетнамках на борт прямо с пляжа. Руководящие вывозили подчиненных в режиме "15 минут на сборы". Они были на Банковой до 12 дня. Этого же дня.

3. Когда была газовая война с Россией, я выехала из дома в офис в 23.15, это 31 декабря. Писать заявление. Никто не праздновал, никто из руководства. А с 1 января представитель президента вылетел в тур по странам Европы обсуждать кризис. За свои деньги вылетел.

Поэтому когда я вижу слезы умиления публики, потому что президенту нужно к детям, и он не будет отвечать на вопросы СМи, ведь он тоже человек, я могу сказать одно: президент Украины - это не человек. Это набор функций команды.
И если вам нужно к детям, жизнь по плану, отпуск на берегу моря вдали от Родины - вы просто не подходите для этой работы, какое бы место в иерархии вы ни занимали.
Это не ваше.

Даша Глущенко



Tags: Зеленский, Фейл
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments