Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Лучше бы мальчик не находился

Сказать, что срочно вылетаешь из Омана рано утром в среду, прибыть в Киев почти через сутки - в четверг, а ночное совещание, согласно информации ОПУ, провести в "пятницу". И после этого просить не хайповать на тему авиакатострофы.

Владимирссаныч, нормальные люди не хайпуют, а скорбят в связи с этим страшным событием, унесшим жизни молодых, замечательных украинцев. Хайпуем мы исключительно над вами и вашими соглядатаями - завравшимися чиновниками, успевшими только в этом году навешать нариду лапши больше, чем все предыдущие власть предержащие за 28 лет. Потому что у вас, сцук, ума не хватает даже врать складно.

Да что там врать - написать текст пресс-релиза вы не умеете без ошибок. А пыжитесь управлять страной. Понавыбирали по объявлениям и сериалам выбиратели хреновы. Больно. Недоброе утро.



Helgi Sharp

Tags: Зеленский, Пиздец, Политика
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments