Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

У меня две новости в связи с крушением самолета

И обе плохие.

Если самолет сбили, то Зеленский ничего не сможет сделать. Потому что об него все вытрут ноги там, где нужна жесткость в заявлении от имени государства. Он ноль для политиков всего мира. Полный. Просто марионетка олигарха, который фигурирует в расследованиях по всему миру. Возможно поэтому именно украинский самолёт и сбили - потому что с весны 2019 года мы объект, а не субьект политики. Теперь можно.

Если самолет МАУ был просто неисправен, то Зеленский ничего не сможет сделать. Потому что Коломойский давно вытирает ноги об Зеленского. Точнее Зеленским, одетым на руку, давно полируют туфли Игорь Валерьевича. И не важно какой ролик запилит Зеленский для внутреннего обывателя. Уверен в ОП уже пишут сценарий, «чтоб слеза прошибала штык». Это ничего не даст, кроме соплей домохозяек. Потому что «король голый». На руке кукловода. А семьям погибших сочувствие, погибшим RIP.

Роман Донік

Tags: Зеленский
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments