Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Цензура от чувака который расстреливал в сериале парламент и хоронил предыдущего президента

А тем временем мы всё больше превращаемся в балалайню. И вот по таким негромким мелочам это ещё более заметно, чем по остальным признакам. Потому как наш нанонаполеон - такая же мелкая и закомплексованная скотина, как и его тёзка из-за поребрика.

Пока мы тут веселились по поводу отмены проката "Слуги народа" в россии по поводу хубла в эфире, у нас отменили детский мультик - "Король Осёл". Уж я не знаю, что сподвигло Ваву посмотреть этот шедевр, вероятно даже название, но параллели он провёл чётко и сразу.


видео на фейсбуке

12 декабря мульт должен был пойти в прокат, местами даже успел выйти. Но в большинстве кинотеатров его запретили. А, нет. У нас жи демократия. Сняли с проката неизвестно по чьей рекомендации.
Теперь его нигде нет. И в пиратке тоже нет. Вот, остался один трейлер.

Клоун без чувства юмора, не умеющий посмеяться над собой, не терпящий малейшей критики, болезненно реагирующий на насмешки, мстительный и злопамятный. Повезло нам, короче.

Уж лучше бы просто осёл. Но нам достался с джек-потовым набором.

Елена Подгорная

Tags: Зеленский, Фубля
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments