Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

О "пользе" запретов

2017 - подонок с AR-15 (которой у него легально не должно было быть, т.к. он осужден трибуналом ВВС) заходит в церковь в Сазерленд Спрингс, штат Техас. Церкви на тот момент - gun-free zones (ношение запрещено). Как видим, преступника это не остановило, почему-то. Убивает 26 и ранит еще 20 человек, покидает церковь, и на выходе сталкивается с вооруженными гражданами, которые преследуют его, ранят (не убивают, заметьте!) и держат его машину под прицелом до приезда полиции, преступник застрелился в машине.

Что делает штат здорового человека? Во-первых, разбирается, каким образом запись о трибунале потерялась и как сделать так, чтобы ВВС передавали все данные вовремя (ВВС разобрались и передали около 4000 "потерянных" записей). Во-вторых, в сентябре 2019 отменяет запрет на ношение оружия в церкви.

Результат: 29 декабря 2019-го, во время воскресной службы, в церковь заходит очередной идиот с дробовиком, его замечает прихожанин, преступник успевает застрелить его, но сам получает пулю от другого законопослушного гражданина.

Расскажите мне о пользе запретов, ага.

Сергей Прохоренко

Tags: Полезное
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 164 comments