Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Не закончим мы - будут заканчивать наши дети

Дмитрий Чекалкин: Одесский террорист-подрывник Владимир Грубник, который в 2015 году устроил самый разрушительный взрыв у здания СБУ, и который на днях был выдан российским боевикам в обмен на украинских пленных, рассказал в прямом эфире российских телеканалов про свою «борьбу против укронацистской хунты» и обещал продолжить начатое им в 2014 году.

Грубник сообщил журналистам, что просидел в тюрьме 4 года и 2 месяца «за, скажем так, неконвенционные военные действия против укронацисткой хунты». «Вот теперь это мой дом. И я надеюсь, что все же начнется движение в обратном направлении, чтобы сделать то, что мы, по разным причинам, не сделали в 2014 году», — добавил террорист...

Юрий Гудыменко: Victor Tregubov указал на правильную, но редко замечаемую широкими массами мысль о том, что Россия считает всех противников украинской государственности своими солдатами, а всех сторонников независимости Украины – солдатами противника, без разделения по полу, возрасту, профессии и так далее. Взорвал в Украине бомбу и убил ребёнка? Стрелял по участникам Майдана? Писал исторические недокниги, поливая дерьмом украинские символы? Ты свой, братан, нормасик.

Из этого следует неочевидный, но неизбежный вывод. Даже если эта конкретная война будет окончена ЛЮБЫМ иным способом кроме разрушения России, то она не будет закончена. Просто вернется в ту же фазу, что и до 2014 года – без открытых военных действий. Будет финансовая поддержка пророссийских партий (помните Наталью Витренко и Петра Симоненко?). Будут гранты (официальные или теневые) на пророссийские медиа. Будут покушения на наиболее заметных антироссийских деятелей (см. «Степан Бандера»). Будут теракты. Будет раскачка через РПЦ. Будет раскачка через газ. Будет раскачка через соседей. Будет раскачка через политиков. Будет раскачка через этнические группы (см. т.н. «русинский кейс»). Будет постоянная, неизбежная раскачка. Месяц за месяцем. Год за годом. Под рассказы о том, зачем нам такая многочисленная армия и такие деньги на новое вооружение. Под двуличные размышления о свободе слова. Под визги про американский госдолг.

Будет так.

Если Россия не будет разрушена.

Tags: Политика
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments