Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Из постановления районного суда от 01.01.2020 г

Дерево рода хвойных вечнозелёных деревьев семейства сосновых появилось среди множества себе подобных.

Несмотря на изменения времен года, дерево не меняло свой цвет и форму.

Перенос снега сильным порывом ветра исполнял для дерева песенное произведение, предваряющее отход ко сну.

При низкой температуре на ветках дерева образовывался слой мелких кристаллов льда, парадоксальным образом призывающий дерево сохранять тепло.

Место произрастания дерева находилось в ареале обитания некоторых млекопитающих - Lepus timidus из семейства зайцевых и Canis lupus из семейства псовых, чьи пути перемещений проходили в непосредственной близости от вышеупомянутого дерева.

Неустановленная личность мужского пола, с помощью острого рубящего орудия отделила основную часть дерева от корневой системы, и переместила гужевым зимним транспортом в место проведения массового развлекательного мероприятия, имеющего сакральное значение и связанное с культурной и религиозной традицией.

Затем на крону дерева было прикреплено множество изделий ручной работы широкой цветовой палитры, обладающих повышенными характеристиками отражения света, с целью изменения эмоциональных процессов у потомства неустановленного лица.

Viktor Adjamsky

Tags: Приколы
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments