Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Лайк а босс!

В канун новогодних праздников в Rivian подтвердили, что их модели (R1S и R1T) действительно смогут развернуться «на пятачке» как танк и выложили официальное видео:


видео на ютуб

Если внимательно посмотреть на колеса, то становится понятно, как именно электромобиль совершает этот маневр. Переднее и заднее левые колеса вращаются вперед, а переднее и заднее правые — назад, что и позволяет превратить каждую из сторон в подобие гусеницы, которая вращает электромобиль вокруг оси.

Отметим, что электромобили Rivian будут оснащаться четырьмя электродвигателями с возможностью раздельного управления — именно поэтому они способны на «танковый разворот». Если же на рынок также выйдут более доступные версии с двумя двигателями, то такой возможности они не получат.

источник

Tags: Ух ты!
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments