Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Лайк а босс!

В канун новогодних праздников в Rivian подтвердили, что их модели (R1S и R1T) действительно смогут развернуться «на пятачке» как танк и выложили официальное видео:


видео на ютуб

Если внимательно посмотреть на колеса, то становится понятно, как именно электромобиль совершает этот маневр. Переднее и заднее левые колеса вращаются вперед, а переднее и заднее правые — назад, что и позволяет превратить каждую из сторон в подобие гусеницы, которая вращает электромобиль вокруг оси.

Отметим, что электромобили Rivian будут оснащаться четырьмя электродвигателями с возможностью раздельного управления — именно поэтому они способны на «танковый разворот». Если же на рынок также выйдут более доступные версии с двумя двигателями, то такой возможности они не получат.

источник

Tags: Ух ты!
Subscribe

  • Сядуть усі

    Влітку ми подали заяву щодо зливу операції вагнерівців. До Державного Бюро Розслідувань. Де чітко зазначили, що Зеленський злив операцію із затримки…

  • Лайфхак

    Якщо терміново потрібно щось пофарбувати... Julia Kalinichuk

  • Військовий переворот в США

    Георгій Тука: Слухаю радіо НВ і … ніяковію! Розповідають про гнигу, яка вийшла в Сполучених Штатах. В цій книзі розповідається про події кінця…

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments