Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

О людях и крокодилах

Нью-Йорк. 1956 год. Пятилетняя Нэнси случайно попала в террариум к крокодилам. Ну как случайно? Пока папа и мама фотографировались , девочка упала между прутьев, зацепившись за проволоку ограждения.



Нэнси сделала несколько шагов так как хотела рассмотреть смешных "зверюшек". На улице стояла сильная жара и рептилии были слишком сыты, чтобы сразу бросаться на неё, однако чем ближе ребёнок подходил тем активнее они становились.

Пока нерадивые родители хохотали, позируя друг другу, за ограждение запрыгнул молодой человек в военной форме. Именно он и вытащил девочку.

Спасителем был будущий знаменитый комик, актёр и писатель Джордж Карлин в этом момент служивший в армии . В зоопарке оказался во время увольнительной. Уже собирался идти в кинотеатр когда увидел маленькую девочку на дне террариума.

Спасённой девочкой оказалась будущая звезда Голливуда Нэнси Аллен.

До конца жизни актёры поддерживали отношения. Нэнси всячески подбадривала Карлина в его неравной борьбе с наркотиками и алкоголем.

На похоронах своего спасителя в 2008 году, она положила на могилу друга венок на котором было написано:
"От маленькой девочки слишком глупой чтобы бояться крокодилов"...



Olik Djokich

Tags: Интересное
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments