Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

О людях и крокодилах

Нью-Йорк. 1956 год. Пятилетняя Нэнси случайно попала в террариум к крокодилам. Ну как случайно? Пока папа и мама фотографировались , девочка упала между прутьев, зацепившись за проволоку ограждения.



Нэнси сделала несколько шагов так как хотела рассмотреть смешных "зверюшек". На улице стояла сильная жара и рептилии были слишком сыты, чтобы сразу бросаться на неё, однако чем ближе ребёнок подходил тем активнее они становились.

Пока нерадивые родители хохотали, позируя друг другу, за ограждение запрыгнул молодой человек в военной форме. Именно он и вытащил девочку.

Спасителем был будущий знаменитый комик, актёр и писатель Джордж Карлин в этом момент служивший в армии . В зоопарке оказался во время увольнительной. Уже собирался идти в кинотеатр когда увидел маленькую девочку на дне террариума.

Спасённой девочкой оказалась будущая звезда Голливуда Нэнси Аллен.

До конца жизни актёры поддерживали отношения. Нэнси всячески подбадривала Карлина в его неравной борьбе с наркотиками и алкоголем.

На похоронах своего спасителя в 2008 году, она положила на могилу друга венок на котором было написано:
"От маленькой девочки слишком глупой чтобы бояться крокодилов"...



Olik Djokich

Tags: Интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal