Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

#Вова_иди_работай

Ну вот взять, например, новость о том, что небратья таки запустили железнодорожное сообщение с отжатым Крымом и теперь пляжи Алушты будут ломиться от бледных и чаморошных тушек туристов из благоухающего Челябинска.

Что вот по идее должен по этому поводу сделать президент страны, у которой этот самый Крым отжали? Президент здорового человека.

Как мне кажется, по крайней мере - выйти к журналистам с заявлением. В котором он, президент, выскажет своё личное отношение к данному факту. Потребует правовой оценки соответствующих структур. Призовёт мировую общественность отреагировать на очередное нарушение державного суверенітету України. Подчеркнёт пренебрежение РФ нормами международного права.

Но мы ж выбрали не президента, а упиздня.

Причем, употребление слово «упиздень» не отображает моё личное отношение к Владимиру Санычу ( я бы не обошлась всего одним словом для этого).

Я просто всегда называю упизднями людей, которые берут мои деньги и не выполняют заказанных работ.

Международная политика – прямая, непосредственная и основная РАБОТА, на которую подписался вышеозначенный упиздень, когда взял булаву до рук.

Так вот хотелось бы спросить: денег дали, где же стулья?

Ты ж , бубочка интеллектуально облегченная и морально сморщенная, по два видосика на дню пишешь, когда ХОЧЕШЬ. Из шкафчиков выпрыгиваешь, в баночку писаешь, просишь тебе поверить. Но как только НАДО – фсё.
Вова падает на спину и олицетворяет дохлого опоссума.

Эй, чувак, я - твой прямой работодатель. Звиздуй работу работать уже.

А то как-то странно получается. «Відкриття залізничного сполучення РФ з анексованим Кримом через Керченський міст засудили у Європейському Союзі, а також в ООН» , и только наш упиздень булавоносный молчит, как рыба об лёд.

Нам Крым уже до звизды? Или ты только с волонтёрам бороться гаразд?

Таня Адамс

Tags: Зеленский, Политика
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments