Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Изя всё?



Газопровод «Северный поток–2» оказалось нечем достраивать: судов, которые могут завершить проект, в России в настоящее время нет. Об этом рассказал глава Объединенной судостроительной корпорации (ОСК) Алексей Рахманов. Одновременно он указал, что судостроительная отрасль может принять заказ на такой трубоукладчик, но на его проектирование потребуется до двух лет, а на строительство — до четырех.

Швейцарская компания Allseas остановила работы по укладке газопровода после того, как стало известно, что санкции против российских газопроводов «Северный поток–2» и «Турецкий поток» были включены в американский оборонный бюджет на 2020 финансовый год.

Ранее в декабре премьер–министр России Дмитрий Медведев анонсировал завершение строительства «Северного потока–2» вопреки санкциям США. Он заявил, что на прокладку газопровода придется затратить на несколько месяцев больше, и отметил, что в этом нет никакой катастрофы.

Tags: Путлер, Фейл
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments