Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Експертиза МВС показала, що макет міни Антоненко не має ніякого відношення до боєприпасів



Ось вам висновок про очевидне. Про те, що казав кожен, хто хоч раз у житті стикався з макетами МОН, що продаються навіть на OLX. Макети, що робляться з вихолощених боєприпасів звісно мають мікрочастинці вибухівки, але макетом НЕМОЖЛИВО когось підірвати навіть теоретично. Але саме це аваковські мусора та продажні прокурори Рябошапки називають ОСНОВНИМ доказом. Висновок простий - МВС, ГПУ та судді не мають жодного відношення до закону. Вони по прямому наказу Зеленського творять свавілля, беззаконня та брехню. І кидають за грати невинних людей тільки тому, що їм наказав Зеленський та Аваков з Рябошапкою.

Oleksandr Maliuchenko

Тонкая зеленая линия между обвинением и преступлением.

Я склонен считать, что в момент известного первого брифинга тупорылые следователи действительно считали, что вышли на след убийц. Они имеют на это право, их дело расследовать. Тупость и профессиональная непригодность сами по себе не преступление.

Но в момент, когда они сами поняли, что никаких доказательств нет, все, что есть - фуфло, продолжать настаивать на удерживании невинных и продолжать громоздить кучу абсурда - это становится преступлением.

Имхо, они уже все поняли, и эту линию уже перешли.

Из правоохранителей они стали бандитами на глазах всей страны.

Андрей Шор

Tags: Аваков, Зеленский, Пиздец, Рябошапка
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments