Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Даже фальшивку сделать не могут (

Ну что, требование "Авакова и Рябошапку - в отставку" явно неактуально. И должно быть изменено на требование "Авакова и Рябошапку - НА НАРЫ" за прямую фальсификацию доказательств в резонансном уголовном деле с целью дискредитации ветеранов и волонтеров.



Что на картинке? Слева - это аваковское "доказательство" вины Антоненко (Риффмастера) на основе сходства принтов на одежде (хотя принты разные) и сходства метода (подрыв), использованного для опоры ЛЭП во время блокады Крыма и для авто с Шереметом. На слайде Авакова прямо написано, что на фото спина Антоненко рядом с подорванной опорой.

Посередине та же самая спина на видео АТР "Полная версия!!! Штурм Гражданской блокады Крыма. Хроника 21 ноября. Чаплынка (35 минут)".

Вот это видео.

Взято из поста адвоката Влада Добоша, защитника Юлии Кузьменко.

Кадр с 5:07.

Справа кадр с 11:46. Смотрите с 11:42, камера едет вправо и в кадр попадает этот человек. В профиль. И даже начинает поворачиваться в фас. Но и в профиль видно, что ЭТО НЕ АНТОНЕНКО.

И еще вопрос, кто это. Это же штурм блокады. Кива бегает с автоматом. Менты, оружие. Лай Кивы, "руководящего" штурмом. Что это за человек свободно и спокойно там расхаживающий, руки в карманах. Спиной к ментам, лицом к блокадникам. А блокадников как раз штурмуют, там сразу с ними кадры начинаются в 11:48. Они себя чувствуют и ведут совсем иначе.

P.S. Кстати о Киве. Странно, что никого не смущает маленький факт. Народный Фронт перед выборами из всех утюгов орал, что Порошенко связан с Медведчуком. Но после выборов во фракции Медведчука оказался ... аваковский Кива.

Светлана Самборска

Tags: Аваков, Зелёная моча, Мрази, Политика, Рябошапка
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment