Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Путинская "вертикаль" в Украине



Ну, что ж, президентский законопроект "о децентрализации" (а по сути "об узурпации власти") был сегодня одобрен "зеленым комитетом", чтобы поставить его на голосование.

Еще вчера комитет его отклонил - но, видимо, "перетерли на вечеринке".

После его принятия презЕдент самолично не просто сможет УВОЛИТЬ любого выбранного мэра, главу сельрады и т.д. и распустить сельсовет - он сможет вообще РАСФОРМИРОВАТЬ любую территориальную единицу.
Т.е. "с завтрашнего дня ваше село - часть Донецкой области". Даже, если оно находится под Одессой или на Закарпатье (это смешно, потому что правда).
Вот как у крымчан местное самоуправление, если не ошибаюсь, находится в Сочи. И всё. Пишите письма мелким почерком.

А будете бузить - к вам в гости приедет нацгвардия, нквДБР, НАБУ и прочие веселые органы. На карательные органы бюджет 2020 как раз увеличен.

Ну, и "вишенка на торте", что "особый статус" (а по сути "федерализацию") можно будет принять для любого региона простым голосованием в 226 зеленых голосов.

Ви зробили це разом, придурки.

Аллан Левитов

Tags: Зеленский, Пиздец
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments