Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Путинская "вертикаль" в Украине



Ну, что ж, президентский законопроект "о децентрализации" (а по сути "об узурпации власти") был сегодня одобрен "зеленым комитетом", чтобы поставить его на голосование.

Еще вчера комитет его отклонил - но, видимо, "перетерли на вечеринке".

После его принятия презЕдент самолично не просто сможет УВОЛИТЬ любого выбранного мэра, главу сельрады и т.д. и распустить сельсовет - он сможет вообще РАСФОРМИРОВАТЬ любую территориальную единицу.
Т.е. "с завтрашнего дня ваше село - часть Донецкой области". Даже, если оно находится под Одессой или на Закарпатье (это смешно, потому что правда).
Вот как у крымчан местное самоуправление, если не ошибаюсь, находится в Сочи. И всё. Пишите письма мелким почерком.

А будете бузить - к вам в гости приедет нацгвардия, нквДБР, НАБУ и прочие веселые органы. На карательные органы бюджет 2020 как раз увеличен.

Ну, и "вишенка на торте", что "особый статус" (а по сути "федерализацию") можно будет принять для любого региона простым голосованием в 226 зеленых голосов.

Ви зробили це разом, придурки.

Аллан Левитов

Tags: Зеленский, Пиздец
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments