Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Политика по-новому – это не прислать прокурора на апелляцию

Для того чтобы оставить подозреваемую в убийстве Павла Шеремета за решеткой.

100% свой прокурор, Рябошапка был на брифинге в МВС и создавал правильную картинку о нацистах-волонтерах. А когда дело дошло до рассмотрения апелляции обвиняемой Юлии Кузьменко, прокурор не пришел. Из-за отсутствия прокурора, суд не рассмотрел апелляцию и волонтер Кузьменко на 2 месяца сядет в тюрьму, чтобы не мешать лепить дело, которое разваливается.

Если у вас было достаточно доказательств, чтобы позвать на обвинительный брифинг целого президента, предъявите их. Покажите суду реальные факты, а не диафильмы в стиле Путина. Докажите вину Кузьменко, а не прячьтесь за крючкотворством судебных процедур. Отказать обвиняемому в апелляции и праве на справедливый суд – бесчеловечно.

Скажите, пожалуйста, стыдливо молчащие лоялисты, как вам такое? Вы понимаете, что полицейское государство, в котором прокурор не придет на суд и вас посадят в тюрьму, строится на ваших глазах и с вашего молчаливого одобрения?

И если вы спрашиваете, почему я против Зеленского, то вот почему. То что делает он и его сброд – несправедливо. И никакие высшие цели такую несправедливость не оправдывают. Нельзя построить светлое будущее грязными руками.

Сергей Марченко

Tags: Мрази, Рябошапка
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments