Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Ленка-то ещё ничего на фоне этой семейки



Честно. Мне вот жалко родителей Вавы. До сих пор остаться мозгами и бытом в совке при таком современном сыне-бизнесмене, а потом и президенте.

Папа явно из людей той формации, типа, что надо человеку для жизни? Хлеб, масло, оторванная обоина и стенка из 90х, чтоб было куда трусы и скатерти положить . Совершенно недалекий человек при всей своей гипер учёной степени. Мама давно поняла, куда попала и вообще-то не для него маты квиточку ростыла, но уже есть Вава, и Кривой Рог, конечно, поэтому ладно, так и быть, буду доживать в этом сраче с интерполятором, а там стерпится или слюбится, не алкаш и не пьяница - и то хорошо.

Вроде как и ругать их не за что, если бы сын не взял и не выиграл в лотерею кресло президента, ебтваюсукамать.

А тут уже история другая. В которой Ваву не жалко. Потомучто взять ответственность на себя за двоих ленкиных детей - это одно. А вот взять на себя 40 миллионов - простите, придётся готовить жопу и мамину, и папину, и ленкину.

И все бы ничего, если понимать, что просто колхозник есть просто колхозник, а не политик, каким бы Рейганом себя Зеленский себя не возомнил.

Но Вова, пидор ты, блядь, от тебя, к сожалению, зависят жизни наших детей, а ты - ноль.

Natalie Nezhura

Tags: Зеленский, Политика
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments