Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

О - оригинальность



Там объяснение ещё лучше, чем заголовок. Порошенко отобрал голоса у "Свободы", потому что оказался большим националистом, чем свободовцы. "Віра, мова, армія, геть від Москви" - то, о чем Тягныбок звиздел 20 лет, но так и не сделал, Порошенко взял и реализовал. И поэтому (ВНИМАНИЕ) Порошенко плохой и просто притворяется националистом, а настоящие националисты - это партия Свобода. А то что они нихуя не сделали для страны - это неважно, "они же хотели, просто не смогли" ©

Tags: Фейл
Subscribe

  • Мама у Раджа слаба в математике

    Этот удивительный признак проявляется уже у младших школьников, и состоит он в том, что мужчины лучше понимают математику, чем женщины. Разница…

  • Мао-манго-манія

    У 1968 році Мао Цзедун подарував пекінським робочим ящик манго, який дістався йому від високого гостя з Пакистану. За часів культу особи подарунок…

  • Ааааа, оно шевелится!

    Ещё одна забава в соцсетях. Пользователи воскрешают людей со старых фотографий через MyHeritage. Новая функция, которая называется «глубокая…

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments