Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Ну а почему бы не потребовать, если лох согласен платить?..



Так называемая «общественная комиссия по оценке экономического ущерба, нанесенного Украиной» рассмотрела обращения трех предприятий, расположенных на временно неподконтрольной правительству Украины территории Донецкой и Луганской областей.

«К нам обратились представители государственных предприятий „Артемуголь“ и „Донецкий энергозавод“ из ДНР и предприятие „ЛугаМаш“ — ПАО „Лугансктепловоз“» из ЛНР, которые хотят подать иски на Украину в Европейский суд по правам человека», — заявила председатель «комиссии» Анастасия Буторкина.

По ее словам, сумма «ущерба», который понесли указанные предприятия за период с 2014 по 2019 год, превышает 360 миллиардов рублей. Отмечается и проблема с занятостью населения, которую также ставят в вину Украине. Сообщается, что в результате войны «Артемуголь» был ликвидирован и около 6,4 тысяч граждан остались без работы, на других предприятиях штат сотрудников сократился вдвое.

источник

Tags: Пиздец
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments