Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Американская мечта уже не та

Бомжи плодятся в Сиэттле быстрее, чем в ЛА. На прошлой неделе прошла конференция на эту тему. Согласно принятой программе, главная задача в деле сокращения числа бомжей - "пересмотр существующей структуры власти" и "рассмотреть наследие структурного расизма и совместно выработать путь к осовобождению черных, индейских и других групп."

В качестве "культурной программы" конференции, директор программы для бездомных Кира Зилстра (зарплата $123,000 в год) наняла трансгендерного стриппера. Всё на деньги налогоплательщиков. Участники - все из "нон-профит" и муниципальных агентств - хлопали и давали ему долларовые банкноты.



Растущий тренд в Сиэттле: муниципальные служащие считают борьбу с капитализмом своей прямой обязанностью. За последние пять лет город непрерывно нанимает на работу новый персонал под рубрикой “diversity, equity, and inclusion.” Напримет, Кристофер Пегеро, менеджер equity program в местной электрокомпании Seattle City Light, видит свою работу не просто как предоставлять свет населению. "Коммунальные услуги играют важную роль в борьбе с белым супремасизмом. Раса играет главную роль..." и тдтп. Зарплата Пегеро $104,000 в год.

А еще в местном гороно есть The Seattle Public Schools’ Ethnic Studies Task Force которая внедрила новую программу изучения арифметики, основанную на принципе что "Западная модель обучения отобрала права у цветного населения и узаконила системы которые создают бедность и рабский труд." Поэтому школы должны перейти от "индивидуалистической модели к коллективистской" и ввести новый курс обучения, который "освободит цветное население." Директор программы Tracy Castro-Gill откликается на “teacher-activist” и радикализировала школы в районе своей идеей "математика - инструмент угнетения". Зарплата $108,000 в год.

Эти активисты-сотрудники кругом, во всех муниципальных агентствах; они защищены всесильными профсоюзами и поддерживаются общей политкультурой. Они переходят рамки: Зильстру поперли после того, как видео стриппера вышло на просторы И-нета. Но Кастро присудили звание "Учитель года". А Пегеро, несмотря на поток расистских заявлений от него в соцсетях, по-прежнему работает в City Light. И это я еще не упомянул открытую коммунистку Kshama Sawant, бутончик из 3-го мира, который воистину расцвел в Горсовете Сиэттла...

Вы скажете: Да разорятся они! А вот не разорятся. Потому что Боинг, потому что Майкрософт, потому что Амазон - все они будут давать и давать. Хотя Амазон давеча взбунтовался и собрался строить 2-й кампус в НЙ - но там Шурик не дал. Так что, давайте, г-да капиталисты, плетите веревочку...

источник, перевод David Gurevich

Tags: Жесть!
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments