Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Фантастические твари и где они обитают

Поняв, что общественность нервно отреагировала на бездоказательные посадки активистов и нарушение презумпции невиновности, Арсен Акабов собрал вчера блогеров "разьяснить за облаву". После встречи блогеры отписываются скупо и неохотно, потому что сказать в общем-то и нечего - у следствия действительно нет серьёзных улик против Антоненко, Дугарь и Кузьменко, на днях обвинённых в убийстве Шеремета.



О чём не написал Казанский и о чём я знаю от других участников: Аваков первым решил "сбежать с тонущего корабля" и Геращенко долго уверял блогеров, что Аваков тут ни при чём, он просто пришёл посидеть на брифинге с Рябошапкой и Зеленским, а виновными людей называл "на 100% зелёный" Генпрокурор. В отличие от туповатого Бубочки, Аваков в политике давно, знает когда спрыгнуть с темы и знает, насколько важен PR.

Тем более, что цель достигнута, можно и отползать. Целью однозначно была дискредитация АТО-шников и волонтёров - как имеющих наибольшее доверие в народе. Опорочить всё движение, показав что "они там все шизанутые, убийцы и недостойны народной поддержки". С этой же целью садили Марченко и пытаются посадить Марусю Зверобий.

Так что якобы человечный Аваков - такой же урод, как и Рябошапка с Зеленским. Не имея прямых улик засадить людей в СИЗО на месяцы (вы понимаете, что такое украинское СИЗО?), уничтожить их репутацию, поломать карьеру и жизнь... И всё это для того, чтобы уничтожить силу, благодаря которой Украина выстояла в войне с Россией, потому что эта сила угрожает рейтингам власти.

Кто они после этого?

Tags: Аваков, Зеленский, Рябошапка, Фубля
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments