Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Сексуальная жизнь земноводных и пресмыкающихся



Я надеюсь, что все понимают - сегодняшние протесты искусственно организованы. Почему? Потому что дело не в земле и не в рынке. И даже не в базаре.
Дело в том проекте Зеленского, который вносит изменения в Конституцию. Голосовать его собираются в четверг вечером, не читая, не проходя комитеты, не внося правки. Если это получится, то все остальные законы, которые сегодня так волнуют общество, будут натурально до спины.
Наши "националисты" опять и снова мастерски сманипулировали своими приверженцами недалёкого ума, что бы вызвать шум, гам и обострения в процессе протестов. Помогли нацкорпусу в спектакле под названием - "фермеры против".
Это чудесно отвлекает от внесения изменений в Конституцию, которые поставят крест не только на децентрализации, а и на государстве Украина в целом.
И картинка заодно красивая. Опять в центре Киева разгул маргиналов и экстремистов. Под эту гребёнку любые протесты подойдут.
Вон скоро голосование про неприкосновенность.
Сегодня протестовали, завтра опять пойдут.
Здесь всегда зажигает Наш Вечерний Квартал! (с)

Елена Подгорная

Tags: Фубля
Subscribe

  • Дотиснули

    Новина про звільнення з посади Головнокомандувача ЗСУ Руслана Хомчака стала топовою для всіх, хто пов’язаний з російсько-українською війною,…

  • Ваше право на самозахист

    Коли нам кажуть, що в Україні все окей із правом на самозахист, а поліція працює як треба, ми згадуємо випадок з Дніпра. Жінка 2 роки жила з…

  • Такой ценный кадр в РНБО нужен

    Alex Noinets: Господи, як тупо, як позорно. Навіть не скриває ніхто, що це була посада не як для службовця, а як для генеральської жінки, і що…

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments