Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Сексуальная жизнь земноводных и пресмыкающихся



Я надеюсь, что все понимают - сегодняшние протесты искусственно организованы. Почему? Потому что дело не в земле и не в рынке. И даже не в базаре.
Дело в том проекте Зеленского, который вносит изменения в Конституцию. Голосовать его собираются в четверг вечером, не читая, не проходя комитеты, не внося правки. Если это получится, то все остальные законы, которые сегодня так волнуют общество, будут натурально до спины.
Наши "националисты" опять и снова мастерски сманипулировали своими приверженцами недалёкого ума, что бы вызвать шум, гам и обострения в процессе протестов. Помогли нацкорпусу в спектакле под названием - "фермеры против".
Это чудесно отвлекает от внесения изменений в Конституцию, которые поставят крест не только на децентрализации, а и на государстве Украина в целом.
И картинка заодно красивая. Опять в центре Киева разгул маргиналов и экстремистов. Под эту гребёнку любые протесты подойдут.
Вон скоро голосование про неприкосновенность.
Сегодня протестовали, завтра опять пойдут.
Здесь всегда зажигает Наш Вечерний Квартал! (с)

Елена Подгорная

Tags: Фубля
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments