Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Вот кусочек из интервью Зеленского отца

Он даёт ответ на вопрос "откуда в еврейской семье такое уродилось". Там вся семья такая.



- ...Но есть нюанс. Подняли вопрос: нужна ли эта толпа возле Офиса президента? Президент страны сказал: не нужна. Зачем? Чтобы весь мир видел, как его за то, что он делает, посылают? Почему других нет, которые поддерживают Вову?
- Вы про митинг под Офисом президента?
- Ну да, когда он поехал в Париж. А Верещук говорит: это же демократия. А причем тут демократия? Президент уезжает. А весь мир видит эту картинку. Эту толпу. С чем они его провожают?
* * *
- Выходят и бе-бе-бе. Пусть эта сволочь идет стреляет в АТО. Пусть эта мразь, которая выступает, идет в АТО. Молодежь вот эта возле Офиса президента, купленная. Идите воевать, гады, а не там стреляйте. А вы говорите: "Демократия, развод…"

* * *
- То есть вы думаете, рейтинг Владимира Зеленского упал из-за того, что его критикуют на каналах Медведчука?
- Ну конечно.
- А как на счет невыполнения предвыборных обещаний?
- А ну давайте конкретно! Назовите, что он там обещал!
- Например, учителям зарплату 4 тысячи долларов. Отменить оплату коммуналки для пенсионеров старше 70 лет.
- Я понял ваш настрой, я вам отвечу. Столько лет грабили всю страну, сейчас ничего нет. А еще и года не прошло, как Вова у власти. Он хочет. Да ему это президентство до одного места, чтоб вы знали. Он просто горит внутри сделать для страны. Вот это самое главное, чего в голове у вас нет! Он сказал! А где взять эти 4 тысячи долларов?!
- Этот вопрос вам стоило бы задать сыну до того, как он на всю страну это пообещал.
- Да не думал он... Он хотел. У него есть желание, но не всегда получается. Еще время не прошло. Он хотел еще, чтобы войны не было, и экономику поднять. А почему он по странам ездил? Чтобы инвестиции были. Чтобы людям было лучше. Как ему взять эти деньги, с чего? Он сказал: да, пусть он даже не прав, но он хотел. Он, может, выразил свое желание. Он в любой момент бросит эту фигню.
- Фигня - это президентство?
- Да, он же обеспеченный человек. Он может уехать в любую другую страну, но он остался, чтоб не воровать. Чтоб сделать нашу страну лучше. Спросите у студентов: я брал когда-нибудь взятки? Я детям помогаю! И Вова такого же характера. Иначе папа с могилы встанет и даст ему чертей! Поэтому перестаньте это - он обещал… Как дети.
- Так зачем было обещать? Когда слово не держат, народ разочаровывается - рейтинг падает.
- Да, Вова виноват. Поставим ему 4 с минусом. Зачем цепляться? Знаете, у кого разочарование? У тупых. Умный человек поймет, что Вова - честный человек, и желание он продемонстрировал. Он задержался там с Путиным на полчаса, выпросил три зоны. О чем вы говорите? Какие люди разочарованы? Биомасса эта?
* * *
- Иногда поливают, но чаще обсуждают последние новости, в том числе во фракции "Слуга народа". Читали про Юзика и Криворожскую сходку?
- Можно я вам скажу, что вы абсолютно ничего не знаете? Хотите? Абсолютно. Поднимается вот эта грязь.
- Так есть же запись, есть примечательный разговор...
- В Кривом Роге, что бы вы там не слушали, Юра и еще несколько ребят хотели навести порядок. Короче, все его действия были направлены на улучшение жизни в Кривбассе. Без деталей. 100%. Что можно вам сказать? Ничего.
* * *
- ...Да Юра самый честный человек. О чем вы говорите? Это грязь просто. Он хотел в Кривом Роге навести порядок. Не себе в карман. Дай Бог, чтобы все такие были. Этот бородатый, который помогал Вове от Коломойского, как его?
- Александр Дубинский что ли?
- Да. Это люди Коломойского. Ну и что? У него 24 квартиры, 15 машин.
- Мама любит скорость.
- У кого их нет? Время покажет. Вова не может справиться со всеми.
* * *
- Как считаете, нужно ли наказывать Софию Федину и Марусю Зверобой, которые угрожали президенту?
- Наказывать надо обязательно. Судить.
- В тюрьму?
- Конечно, чтобы не повадно было. У людей же сознание меняется из-за каналов вот этих всех. Тупых людей много и умных тоже много. В Москве защищал диссертацию, у меня там друзья остались, а сейчас они не разговаривают со мной. Недаром говорят, что журналисты - какая-то власть. Многих журналистов покупают, а многие остаются честными.

Tags: Зеленский, Пиздец
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →