Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Короткоживущее белое пальто

Мне вот Юлию Кузьменко искренне жаль за беспредел по отношению к ней. Но вот парадокс. Именно мы, сторонники Пороха, за неё переживаем, а вот зелибобам на неё плевать. И про парадокс. До последнего она гадила на Пороха, при этом фоткалась с Забродским. Ну хз, шо у неё в голове, но это какая-то карма.



То, что сторонники Зеленского вполне довольны беспределом в отношении Юлии Кузьменко, ожидаемо. Но вот белопальтовые, неужели они себя не видят в роли жертв, как только это понадобится зелёной власти? Горькая ирония судьбы - Юлия на фото в белом пальто...

Или следствие представит на апелляции настоящие доказательства, а не ту туфту, что была до сих пор, или Кузьменко и Антоненко должны быть освобождены, а виновные в правовом беспределе - наказаны.

А пребывающим над схваткой в режиме "оба хуже" пора выныривать из маня-мирка. Пока их оттуда не выдернули люди в форме.

‎Дмитро Медведь‎

Tags: Фейл
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments