Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Better safe than sorry

В нашей многострадальной Конституции написано (ст. 31): "Кожному гарантується таємниця листування, телефонних розмов, телеграфної та іншої кореспонденції. Винятки можуть бути встановлені лише судом". Многие из нас уже к сожалению знакомы с украинским кенгурячьим правосудием. Как говорит Аркадий Бабченко: "родина кинет тебя всегда, сынок" и все "гарантии" державы не стоят даже бумаги, на которых они описаны.

Потому о гарантиях придётся побеспокоиться самостоятельно и заранее. Когда волки позорные будут у вас под дверью сладко выть: "отопритеся, отворитеся, ваша мать пришла, молока принесла", что-то делать уже поздно. Если до этого дошло, то поможет только молоток. Разбивайте. Денег вы всё равно потратите больше чем стоят железки. А если готовиться заранее, то можно обойтись без экстрима.

И так, телефон и компьютер - самый лучший склад информации о вас из всех существующих и его нужно защищать. Сразу предупреждаю, это очень неудобно.

Для этого придётся навести в телефоне и в компьютере порядок и разложить по папкам важное и неважное. Если компьютером пользуется несколько людей, заведите каждому отдельного пользователя, включая детей. Содержимое телефона можно зашифровать полностью Settings/Security или Storage. Сделайте резвервную копию, на тот случай, если что-то пойдёт не так.

читать дальшеCollapse )
Tags: Полезное, Политика
Subscribe

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments