Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

За этой политикой некогда о приятном поговорить

Неделю назад блогеры были на презентации медового вина "Охтирська медівка", и поделились своими впечатлениями. Вот, пожалуй, самое яркое из них (умеет же человек написать).

Ярослав Матюшин: Значит, смотри, дорогой юзернейм.

1. Это один из самых уникальных алкоголей в нашей реальности.

2. Да, его называют «медовым вином» - но это по форме выражения, градусность about 13, консистенция винная.

3. Но это не вино. Строго говоря вино - это ферментированный напиток, выдержанный в бочках, и сделанный из винограда.

4. Ребята из Охтиркі научились ферментировать медовые спирты. Я вегетативно ощущаю, что они очень долго нащупывали рецепты, потому что медовый спирт и 13% - это такая гармония, что аж уши от восторга заворачиваются.

5. Медовое спиртовое ядро - это такой блеск, шо я торчу уже второй день подряд. И входящие нотки, и основа, и пост-вкус - всё совершенно идеально. Я не знаю, как ребята рубят головы и хвосты, но средняя фракция - это валюта, пипол!

6. Охтирські медові напої смогли запилить как сладкие сорта своего напитка, так и кислые. Например, медовый напиток с горобиною - это такой бомбаракета штук, который я буду холодным втачивать летом. Кислый мёд с букетным запахом. Да, мёд может быть кислым!

7. Виктор Пузанов и Роман Пелех. Вы мастхэв этот продукт. Он совершенно не конкурирует с вами, потому что шелковичное вино и контапел не имеют конкуренции в Украине. Но как мастера-производственники, вы должны попробовать эту феерию.

8. Если вы спросите меня про ассоциативные связи, то медовый напиток - это рождественское утро. Это дом, где собрались все ветки твоей семьи. Это утро, где дети распаковывают под ёлкой плэйстейшн или айпад. Это камин, это холодная утка с утра, это кресло, это объятия, это бокал медового вина с айвой.
Это шелест праздника.

9. Все люди разные, и некоторым это может не зайти. Некоторые могут отреагировать «хуле там тот Матюшин несёт, что за медовая дичь».
Но вы должны это попробовать.

10. Я хочу, чтобы в будущем иностранцы в дьютиках Борисполя или Жулянах забирали себе эти напитки.
Потому что это аутентичный, славянский, украинский, чистый кайф. Это совершенно уникально. Это совершенно совершенно.

Закажите себе его на праздники. Вы не пожалеете.

Мир должен знать про медовые кайфы.

PS. Отдельная, отсердечная благодарность улетает винному бару Vinsanto Wine bar. Уют. Стиль. Комфорт. И неоднократный победитель премии СОЛЬ за непересічний асортимент. Медовые напитки зашли очень годно не в последнюю очередь благодаря этому заведению. Рекомендую!

Фото от Elena Zaslavskaya, продукт от patronat.prom.ua

Tags: Блогеры
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments