Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

"Если я когда-либо в жизни нарушу закон, я уйду сам" (c) Зеленский

Понимаете, в нормальной стране и при нормально функционирующей правовой системе было бы не так.
Сейчас бы все обсуждали вовсе не резонансные посадки, нет.

Хватило бы того, что менты кому-то предложили взять на себя вину в резонансном деле. Сейчас правовохранители с утра до вечера оправдывались бы в связи с этим.

Разумеется, никаких арестов волонтеров не было бы. И суд давал бы санкцию на обыски у ментов. И министр был бы после такого в процессе отставки. И парламентская комиссия расследовала бы, как так могло произойти. И ни одному слову причастных к делу правоохранителей после этого не верили бы. Все их действия были бы автоматически дискредитированы. И всю следственную группу отстранили бы и проводили бы как внутреннее служебное расследование, так и прокуратура на ушах стояла бы. О том, что позорного брифинга с министром, генпрокурором и президентом просто не было бы - и говорить нечего.



Но то в правовом государстве. А мы и раньше не очень-то правовые были, а сейчас и вовсе находимся в процессе ускоренного превращения в скрепостан.
Дякую, дуже дякую.

Kostyantyn Zorkin

Tags: Зеленский, Фубля
Subscribe

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments