Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Человек, у которого есть лодка

Вот, скажем, есть у вас девушка. И на каком-то этапе ваших отношений она решает, что с неё хватит и она сваливает. Это может быть через три месяца, а может быть и через 18 лет - неважно, они все это делают, и примерно по одним и тем же причинам. Просто они решили, что нашли "что-то" более приемлемое. Может быть, её новый лучше и дольше вас лежит на диване и смотрит ТВ, может быть чаще хвалит её готовку и гуляет с её собачкой - не имеет значения.

Главное - не расстраиваться слишком сильно и прикинуть как же она всё-таки вляпалась.

Скорее всего, у её нового нет лодки. Квартира есть, боксерские перчатки есть, сумасшедшая мама есть, а лодки нету. Тогда вы можете точно расслабиться - девушка вляпалась по самый шкотик, потому что связываться с мужчиной, у которого нет лодки - это СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ. У него может быть что угодно - зеленый Ferrari, золотой Arnage, заповедник в Намибии, виноградник во Франции, первое издание Библии, коллекция карточек Спайдермена, но если у него нет лодки, то он навсегда останется недомужчиной.



Человек, у которого есть лодка любого размера - это человек, который понимает, что жизнь - это море, а море - это жизнь. Мужчина с лодкой точно знает, что если утром на море солнышко и штиль, это вовсе ничего не значит, и что надо обязательно иметь штормовку и спасательные средства, потому что в любой момент погода может смениться. Мужчина с лодкой ничего не будет делать в жизни наобум и не будет ждать милости от природы, потому что точно знает, что самое прелестное и теплое море по сути - это всё равно безжалостный убийца, который не прощает ни одной ошибки. Стало быть, в обычной жизни этот мужчина тоже понимает, что сегодняшний успех может обернуться чем угодно завтра, и наоборот - тучи может так же унести, как и принести.

Мужчина, у которого есть лодка, уверенно прокладывает курс. Он точно знает, из какой точки он должен выйти и куда прийти, при этом он знает как бороться с обстоятельствами, которые мешают прийти в точку Б. Бакштаг, фордевинд, ветер в харю - ничто помешать ему уже не может. Море любит сильных, а сильные любят пожрать, поэтому мужчина с лодкой не будет ждать, пока кто-нибудь из дам приготовит ему обед. Мужчина с лодкой умеет всё делать сам и, конечно же, его говядина на решетке - лучшая в мире! Не говоря уже о голубом марлине и снойке!

Тот у кого есть лодка, имеет руки, приделанные правильным концом к правильному месту. Мужчина с лодкой не суетится и никуда не спешит. Потому что дороги, которые перед ним лежат, не имеют ни обочин, ни перекрестков. Ощутите задницей двенадцать километров бездны под днищем лодки и у вас сразу есть о чем подумать. Между человеком без лодки и человеком с лодкой - пропасть!

(c) Gleb Bobirenko

Tags: Интересное
Subscribe

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments